小时候,我还是个需要听睡前故事的小孩子,根据我的成熟度来测量,大概也是幼儿园时期吧,然后我爸给我讲了据说是我奶奶给他讲过的故事……
     剧情很简单,就是一户人家里有一对兄弟,还有一个小妹,有一天,妈妈说要出去,让他们在家里,有陌生人来的话,谁也不准开门,一会儿姥姥来照顾他们。
     这些话被外面的老狼听见了!(此处有我倒吸一口冷气)于是老狼埋伏在外面,把过来的姥姥吃掉了(此处小时候的我没有反应),然后穿上姥姥的衣服,来敲门。
     小朋友们不相信这是姥姥,因为姥姥脸上有麻子,于是狼跑到芝麻地里去滚了一圈,脸上全是芝麻,就算作有麻子了,然后小朋友们“哇塞是姥姥诶!”(此处小时候的我也没有质疑,但是现在的我只想问小朋友们的智商怎么突然没有了,刚才明明很机智的!)
     然后狼就打算把小朋友们都吃了,但是小朋友们很聪明,所以要智取(哇塞这头野兽真的好有逻辑算了一个童话我计较什么),然后夜里要睡觉了,狼外婆说很想外孙们所以要跟小妹妹睡,(没错他们卧室的构造跟宾馆标准间一样有两个床!不要笑这是重点!),然后把小妹妹吃掉了(此处我好像已经吓懵了),狼外婆吃妹妹的时候呱唧呱唧响,惊醒了兄弟俩,哥哥问外婆你在干什么呀,狼说我饿了在啃麻花,弟弟说我也饿了我也要吃,于是狼把妹妹的一根小手指头扔了过去,哥哥伸手一摸,肉肉的,瞬间机智的明白这是妹妹的手指头,妹妹被吃掉了!这是狼!(我替你妹谢谢你哦你心理素质真好)
    结局当然就是聪明的兄弟俩从床上爬到床下又爬出去可能半路被发现然后机智的说是去上厕所然后成功逃脱但是我不在乎了……
    现在回想起来才发现这是一个超现实的童话,这其实是恐怖故事吧,小时候的我居然坦荡的接受了这个故事,小时候的我很有胆嘛……

评论(4)

热度(2)